Материалы

Единый Визовый центр в Воронеже гарантирует возврат денежных средств
уплаченных за визовые услуги при определенных условиях в следующие страны: за визу в Германию, за визу в Болгарию, за визу в Грецию, за визу в Данию, за визу в Исландию, за визу в Китай, за визу в Литву, за визу в Нидерланды, за визу в Швецию, за визу в Чехию, за визу в Румынию, за визу в Словению, за визу на Мальту.
 
Можно назвать много причин вероятного отказа в шенгенской визе.
 Среди причин отказа, согласно нашему анализу, чаще всего встречаются следующие: 
- «чистый паспорт» - то есть отсутствие отметок о выезде за рубеж. 
- неподтвержденные семейные, социальные или экономические связи в стране пребывания. 
- предоставление консульству  ложной информации.  
- нарушение сроков пребывания, в случае если вы ранее посещали территорию Шенгена.
- национальная принадлежность.
- недостаточное общее представление о Заявителе. 
- группы риска:  молодые девушки, путешествующие в одиночку; пенсионеры, путешествующие в одиночку; заявители из кавказских республик, заявители с наличием предыдущих отказов.
 
В каждом посольстве существует жесткая служба контроля – две компьютерные системы проверки человека перед выдачей ему визы. Это Интерпол и собственная служба безопасности страны. В данных этих систем может находиться файл с отметкой о противоправных действиях заявителя. Система Интерпола работает во всем мире, а собственные системы «шенгенских» стран объединены в свою единую сеть, компьютерный центр которой находится в Страсбурге. Поэтому гражданин, который оставил «нежелательный след» в одной из стран-участниц Шенгена, после закрывает себе дорогу в любую из них. 
Отказ в шенгенской визе может быть получен и по неофициальной причине. Среди них – непрезентабельный внешний вид или недостойное поведение. Другими словами, если Вы не произвели «должного» впечатления на сотрудников посольства. 
 
Во время собеседования в Консульстве нежелательно: а) суетиться; б) улыбаться заискивающе; в) делать вид, что результат происходящего вас совершенно не волнует. Говорите правду, давайте связные и естественные ответы. Такую «стратегию» поведения сотрудники консульского отдела приветствуют более всего. И, удачи Вам на пути к заветной визе!

СОТРУДНИЧЕСТВО

Воронежский визовый центр ВИЗА ВОРОНЕЖ на Карла Маркса 68, офис 219 - современная многопрофильная Компания на российском рынке визовых и других туристических услуг. Приглашаются к сотрудничеству туристические агентства и организации.

 

Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"  8 (473) 291-65-39, 8(473) 240-64-79  филиал в г.Воронеж , ул. Карла Маркса, 68, офис 219. в здании Гипропром за остановкой "Театральная".
 

 

СПИСОК ВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ ГРАЖДАН РФ